Wir trainieren in vier Gruppen.

Die Gruppeneinteilung richtet sich nach dem Wissensstand des Hundes und erfolgt durch unsere Trainer und Trainerinnen.

1. Gruppe: Welpen

Hier werden die Basissignale (Sitz, Platz, Hier und Fuß) spielerisch mit den Kleinen trainiert.

2. Gruppe: Anfänger

Hier werden die Basissignale vertieft und gefestigt. Das ein oder andere Signal kommt hier bereits hinzu.

3. Gruppe: Fortgeschrittenen oder auch Fortis genannt

Hier werden die bereits erlernten Signale verfeinert und ergänzt. Außerdem lernen Hund und Halter gewisse Verhaltensweisen automatisch durchzuführen.

4. Gruppe: Profis

Hier ist die Leine i.d.R. schon lange überflüssig. Es kommen nun Tricks dazu und man hält alle erlernten Signale frisch im Kopf von Hund und Halter. So bleibt man in der Übung und hat auch noch Spaß dabei. :)

Wie erreichen Sie uns?

Wenn Sie Fragen haben sollten, rufen Sie uns gern an oder schreiben eine E-Mail, gerne auch eine Nachricht bei WhatsApp.

Hundeverein-Pfötchenpower e.V.

Postanschrift: Leeg Land 15, 26524 Hage